TOP >> ランチ

毎週 火・水・木・金  11:00~15:00(O.S.14:00)
※予約優先とさせていただきます。

LUNCH MENU
      


サラダ ド プーレ
オレンジ添え


ズッパ パラディーソ
(イタリア風溶き卵スープ)


サーモンとアボガドと
グリーンアスパラのクリーム生パスタ


テルエルポーク香草焼き
ソースヴァンルージュ


クリームチーズブリュレケーキ&
日向夏ジュレ添え

※当日の仕込み状況によりメニューが若干変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

Ristorante Buono! スタッフ紹介

GRAND CHEF; Katsumi Itoh

グランシェフ 伊東勝己

ホテルおよびレストランのグランシェフとしてのキャリアをもち、伝統的なブロヴァンス料理から、軽やかで洗練されたビストロアレンジまで豊富なレパートリーでファンを魅了する。特にコース料理のプロローグを演出する、"彩り豊かなオードブル"は芸術品とまでいわれる。フレンチ&イタリアンを代表する気鋭の若手シェフ。

GARSON; Taisei Okuda

ギャルソン 奥田大征

宇佐市出身。東京でのファッションモデル生活に終止符を打ち、ヴィラルーチェオープンをきっかけに大分へ。モデル時代には雑誌Oggiや数々のショーに参加。GUUCI銀座のドアマンの経験を経てリストランテ・ヴォーノのギャルソンとしてデビュー。

 

ブライダルのご相談やお問い合せ、資料請求などを承っております。下記までお気軽にお問い合せください。

ギャルソン'sFacebook

icon 外部リンクです

▲PageTOP