松泊園ホテル

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スペシャリテ

年配ゲストにもほめられる、

松柏園では、最高のおもてなしのために、お料理にこだわっています。
素材にこだわり、味を極め、温度にまで配慮した極上のおもてなし料理をお届けいたします。
中でも、「国産黒毛和牛」「金目鯛のセルクル」「鯛茶漬け」は、松柏園ホテルのスペシャリテとして、お客様に大変好評をいただいております。

阿波黒毛和牛ステーキ
阿波黒毛和牛ステーキ
美しい霜降りの国産黒毛和牛の甘みを閉じ込めた、柔らかいほどよい弾力ある肉質を活かした絶妙な焼き加減。岩塩・レモン・和風の3種のソースでとろける食感を是非ご堪能下さい。
金目鯛のセルクル
金目鯛のセルクル
キリッとしたブラックのプレートに、金目鯛とソースの"優雅な白"が映える、見た目にも美しい逸品。フレンチの高級食材"金目鯛"を使用した、贅沢なフィッシュメニュー。グランシェフ・戸川自慢のバンプランソースはバターの濃厚な香りに食欲をそそられる。特に女性ゲストからの評価も高い、松柏園ホテルフレンチのスペシャリテです。
鯛茶漬け
鯛茶漬け
創業より愛され続けている松柏園ホテルの定番メニュー「鯛茶漬け」。総料理長・宮脇利夫が、じっくりと丁寧に…たっぷりと時間をかけて創り上げた特製の"おだし"。刺身でもいただける新鮮な鯛の、しゃっきりとした食感。ゲストへお届けするタイミングなどにも気を配り、最高の状態でお召し上がりいただけます。